Auberge à la ferme ... dans une truffière : la joie du Diamand Noir

Publié le 21 Février 2017

Pour passer une superbe journée, au calme, tout en profitant d'un bon repas et découvrir l'art du cavage, Alexandra Fabre vous accueille à la Ferme auberge du Diamant Noir de La Tour d'Aigues.

A la sortie de La Tour d'Aigues, prendre la direction Grambois, au rond point, toujours Grambois, sur 800m environ, puis à gauche (suivre les panneaux)

La maitresse de maison est productrice d'oeufs (poules élevées en plein air), mais surtout trufficultrice. En saison, les samedis matins, vous avez la possibilité de visiter les truffières, et apprendre l'art du cavage.

Tout au long de la semaine, l'établissement fait également table d'hôte ; brouillade aux truffes, évidemment, mais également pot au feu revisiter au foie gras et au truffes, Saint Félicien chaud truffé, mesclun truffé et poêlé de chanterelles, tel sont les plats, fait maison, que vous pourrez dégustés.

Les vins de la vallées du Rhône ont également une bonne place pour accompagner ce festin.

Auberge à la ferme ... dans une truffière : la joie du Diamand Noir
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Pour en savoir plus : Facebook

Téléphone : 09 82 12 64 21

Rédigé par Véronique Pagnier

Publié dans #Produits du terroir, #Gastronomie

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